Receitas Crustáceos Camarão com coco e cerveja

Receita de Camarão com coco e cerveja

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 500g de camarão grande limpo
  • 1/4 xícara (chá) de coco em flocos

Modo de preparo

  • Numa tigela peneire junto 1 xícara (chá) de farinha, o fermento em pó, bicarbonato e o sal.
  • Junte devagar a cerveja.
  • Bata vigorosamente e deixe descansat por 1 hora.
  • Junte o coco.
  • Aqueça o óleo a 190C.
  • Passe o camarão na farinha restante, mergulhe na massa.
  • Frite no óleo por 3 minutos ou até que esteja dourado.
  • Sirva imediatamente. 
Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile