Receita de Camarão com creme de castanha-do-pará e maionese

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 100 g castanha do pará
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de camarão-cinza médio limpo
  • 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a castanha-do-pará e cubra com a água.
  • Deixe descansar por meia hora.
  • Transfira a mistura para o liquidificador e bata até formar um creme homogêneo.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira com óleo e refogue os camarões em fogo médio por 3 minutos, ou até que fiquem rosados.
  • Acrescente o creme de castanha-do-pará reservado e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Adicione a maionese HELLMANN´S e misture até incorporar.
  • Retire do fogo, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos