Receitas Crustáceos Camarão com leite de coco

Receita de Camarão com leite de coco

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 60ml de leite de coco
  • 1 cebola
  • 1 kg de camarões
  • 2 tomates
  • 1 colher (café) de açafrão
  • Sal
  • Malagueta
  • 10ml de azeite

Modo de preparo

  • Descasquse os camarões e reserve.
  • Numa panela leve ao fogo o azeite, a cebola picadinha.
  • Logo que a cebola esteja dourada, junte o tomate sem peles nem sementes e picado e deixe cozinharr até se desfazerem.
  • Junte o miolo do camarão e deixe tomar gosto, mexendo por 2 minutos.
  • Adicione o leite de coco misturado com o açafrão, a malagueta e o sal.
  • Deixe fervilhar em fogo brando durante 15 minutos.
  • Sirva em travessa acompanhado com arroz branco.

 Adicionar ao meu livro de receitas (9)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile