Ingredientes
- 1kg de camarões médios inteiros
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1/4 xícara (chá) de água
- 2 xícara (chá) de manga cortada em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a cabeça, as vísceras e a cauda dos camarões.
- Coloque-os em uma tigela e tempere com o sal, a pimenta e metade do suco de limão.
- Cubra e reserve na geladeira.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, junte o suco de limão restante, o gengibre e as mangas.
- Mexa com uma colher até ferver.
- Junte os camarões, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil