Ingredientes
- 1 abóbora moranga pequena
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 400 g de camarão limpo
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 cubos de caldo de camarão com cheiro-verde
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma tampa na moranga com o auxílio de uma faca e retire as sementes.
- Lave e seque a moranga.
- Besunte o exterior da moranga com 1 colher (sopa) da margarina.
- Coloque-a em um prato com a abertura virada para baixo, leve ao microondas em potência alta por 25 minutos.
- Retire e espere amornar.
- Reserve.
- Em uma panela média, derreta o restante da margarina em fogo médio e refogue o camarão por 5 minutos.
- Junte o palmito e refogue por mais 3 minutos.
- Junte 1 xícara (chá) do leite e os cubos de caldo de camarão com cheiro-verde.
- Acrescente ao refogado.
- Dissolva o amido de milho no leite frio restante e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
- Reserve.
- Retire cerca de meia xícara (chá) da polpa da moranga com auxílio de uma colher, tomando cuidado para não furá-la.
- Adicione a polpa ao refogado, mexendo delicadamente.
- Coloque o refogado dentro da moranga.
- Sirva em seguida.