Ingredientes
- 1 e 1/2kg de camarões grandes
- 1 cebola grande picadinha
- 2 dentes de alho socados
- 1 xícara de (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 maço de salsinha e cebolinha picados
- 15 tomates maduros
- 1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry
- Sal e pimenta a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho no azeite e na manteiga.
- Junte a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes).
- Mexa e tampe a panela até o molho apurar.
- Junte os camarões e deixe ferver por 10 minutos.
- Forre um refratário untado com metade do queijo cremoso e despeje o molho de camarão.
- Por cima espalhe o restante do catupiry .
- Leve ao forno médio preaquecido até derreter o queijo.
- Sirva com arroz branco.