Receitas Crustáceos Camarão gratinado

Receita de Camarão gratinado

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Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 kg de carne de camarão
  • 3 gemas de ovo
  • 150 g de queijo prato ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de champignon
  • Azeite
  • Tomate
  • Pimentão
  • Cebola
  • Cheiro-verde
  • 2 ½ xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • Pimenta do reino em pó e sal a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque a carne do camarão de molho com limão.
  • Faça um refogado com o camarão, azeite, tomate, pimentão, cebola e cheiro verde.
  • Enquanto cozinha, faça um creme com o leite, a farinha de trigo e com a manteiga.
  • Coloque a pimenta do reino em pó e prove o sal. 
  • Depois de engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Retire do fogo e quando estiver morno coloque as gemas, o queijo prato ralado, o creme de leite e o champignon.
  • Arrume num pirex untado o camarão e jogue o creme por cima.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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