Ingredientes
- 1 moranga média
- 1 kg de camarão
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 tomate picadinho sem sementes
- 1 1/2 caixinha de molho de tomate
- Salsinha e cebolinha
- Azeite
- Alho
- Cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma tampa da moranga e retire toda a semente.
- Enrole a moranga em papel alúminio e coloque para assar em banho maria no forno por volta de 45 minutos (ou até que ela fique macia por dentro, porém firme, sem desmanchar).
- Coloque o camarão em uma panela com água fervendo por 5 minutos e retire.
- Na panela coloque o azeite, o alho e a cebola picadinhos, coloque o camarão e deixe dar uma leve grelhada, coloque uma pitada de sal, acrescente o tomate picadinho, mexa e deixe dar uma incorporada em tudo.
- Coloque o molho de tomate, deixe ferver.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, a salsinha e cebolinha e mexa.
- Espalhe o requeijão por dentro da moranga, em volta e no fundo e depois coloque o molho com o camarão dentro do moranga.
- Passe um pouquinho de oléo por fora da moranga (para ficar com uma cor bonita) e volte ao forno em banho maria por volta de uns 10 minutos, para que o molho pegue um leve gostinho da moranga.
- Retire do forno e enfeite a moranga com camarão por fora e um pouqinho de requeijão.
- Sirva em seguida.