Ingredientes
- 400 g de camarões grandes descascados temperados com 1 colher (chá) de molho de peixe
- 400 ml de leite de coco
- 2 colheres (chá) de curry vermelho tailandês
- 1 colher (chá) de molho de peixe (comprado em casas especializadas em produtos orientais)
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de óleo de girassol
- 1 pitada de curry indiano
- 10 pedaços de abacaxi cortado em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as colheres de óleo de girassol em uma panela e frite o curry vermelho até começar a secar.
- Coloque o leite de coco, a pitada de curry indiano, o açúcar e mais 1 colher (chá) de molho de peixe.
- Deixe engrossar até descolar do fundo.
- Coloque o abacaxi e logo em seguida os camarões.
- Deixe cozer até os camarões ficarem rosados e firmes.
- Ajuste o sal e o açúcar.
- Sirva imediatamente com arroz branco sem tempero.
Rendimento: 2 porções