Ingredientes
- 100 g de camarão.
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 1 cebola pequena.
- 2 tomates.
- 2 colheres (sopa) de vinho branco.
- 2 colher (chá) de sumo de limão.
- Pimenta.
- Pão torrado para acompanhar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave muito bem o camarão.
- Derreta a manteiga numa frigideira emfogo brando.
- Refogue a cebola, pelada e finamente picada.
- Deixe alourar e nessa altura, acrescente o tomate limpo de pele e grainhas, em pedacinhos miúdos.
- Refogue um pouco e adicione o camarão.
- Cozinhe-o por alguns minutos, mexendo sempre.
- Regue com o vinho branco e o sumo de limão.
- Tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.
- Mexa e deixe apurar.
- Sirva quente, acompanhado com triângulos de pão torrado.