Receita de Camarões de verão

Ingredientes

  • 1kg de camarões médios, frescos e limpos
  • Fondor
  • Suco de limão
  • 3 laranjas
  • 2 xícaras (chá) de molho de maionese
  • 1 colher (sopa) bem cheia de catchup
  • Pimenta do reino
  • Folhas tenras de alface

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com fondor e suco de limão a gosto.
  • Deixe descansar por meia hora.
  • Após esse tempo, afervente-os em água e sal.
  • Quando estiverem macios, escorra e deixe esfriar.
  • Descasque as laranjas, tire as peles, separe em gomos e corte cada um ao meio.
  • Misture a maionese com o catchup e junte pimenta do reino a gosto.
  • Forre uma saladeira com folhas de alface e cubra-as com o camarão misturado com laranja e temperado com o molho.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos