Ingredientes
- 300g de camarões graúdos sem casca
- 1/2 dente de alho pisado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Creme:
- 200g de queijo prato picado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões e deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Refogue-os na manteiga e reserve.
Creme:
- Coloque o queijo para derreter com a manteiga ou margarina.
- Acrescente os ingredientes restantes e deixe esquentar bem, sem ferver, mas mexendo sempre.
- Junte os camarões e sirva bem quente, em taças individuais, sobre um guardanapo.
- Não deve ter acompanhamento especial, apenas arroz branco.