Ingredientes
- 1kg de camarões limpos e sem cascas
- 250ml de azeite
- 1 colher (sopa) de açafrão moído
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
- 3 dentes de alho socados
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas
- 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
- Sal a gosto
- 1 1/2 colher (chá) de pimenta caiena, misturada com 1 colher (sopa) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare uma marinada com o azeite, as especiarias, o alho, as ervas e sal.
- Acrescente os camarões, mexa bem, tampe e deixe marinar durante a noite na geladeira.
- No dia seguinte, retire os camarões da marinada e coloque-os sobre a grade de uma assadeira.
- Asse-os no grill, a cerca de 15cm da fonte de calor, por 6 a 10 minutos, dependendo do tamanho dos crustáceos.
- Vire os camarões uma vez e regue-os com o líquido da marinada.
Rendimento:3 ou 4 pessoas