Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de urucum
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 tomates picados
- 500g de carne de caranguejo cozida e desfiada
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e o urucum e refogue a cebola, o alho, o coentro e o tomate.
- Junte a carne de caranguejo e cozinhe por mais alguns minutos.
- Tempere e distribua nas casquinhas.
- Bata os ovos até espumarem e espalhe sobre a mistura de caranguejo.
- Polvilhe o queijo sobre os ovos.
- Leve ao forno quente (200º), pré aquecido, por 7 minutos.
Rendimento:10 casquinhas