Ingredientes
- 1/2 kg de siri
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 tomates sem cascas e sem sementes
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de salsinha picadas
- Pimenta-do-reino branca
- 1 pão francês
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 gemas de ovo
- Farinha de rosca
- Queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue na manteiga a cebola, alho, tomates e cheiro verde picado a gosto.
- Junte a carne de siri e o pão.
- Misture bem, tempere a gosto.
- Engrosse com a farinha diluída no leite e quando estiver cozido, junte as gemas.
- Recheie as casquinhas e polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções