Receitas Crustáceos Ceviche de camarão

Receita de Ceviche de camarão

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 300g de camarão limpo e sem casca
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 cebola roxa picada
  • Salsinha e cebolinha picadas

Modo de preparo

  • Em uma recipiente fundo, coloque os camarões já limpos com o suco de limão.
  • Tempere com o gengibre, a pimenta, a cebolinha, a salsinha e por último o sal.
  • Deixe de repouso por 10 minutos e sirva.

Rendimento: 5 porções

Calorias: 62 por porção


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile