Receitas Crustáceos Choco frito à moda de Setúbal

Receita de Choco frito à moda de Setúbal

Avaliação: / 34 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 1 kg de tiras de choco
  • 1 folha de louro
  • Sumo de 1 limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • 1 molhinho de salsa
  • 12 dentes de alho
  • Malagueta (piripiri)

Modo de preparo

  • Tempere as tiras de choco com 4 dentes de alho pisados, sal, pimenta ou piripiri e a folha de louro partida aos bocados e o sumo de limão.
  • Deixe tomar gosto cerca de mais ou menos 2 horas.
  • Escorra-os da marinada e passe-os por farinha.
  • Frite-os em azeite bastante quente com os restantes alhos com casca.
  • Escorra-os e ponha numa travessa decorada com gomos de limão.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile