Ingredientes
- 12 camarões grandes (cerca de 500g no total)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de gergelim
- 12 nêsperas médias
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno à temperatura média
- Limpe os camarões, elimine as cascas e as cabeças e deixe apenas o rabinho.
- Lave um a um e elimine a parte escura do dorso.
- Lave novamente e tempere com sal.
- Pincele com o azeite de oliva e polvilhe o gergelim.
- Reserve.
- Lave bem as nêsperas, elimine os pedúnculos e, com uma faca pequena, retire as sementes.
- Com 4 palitos para churrasco, monte os espetinhos.
- Coloque em cada um 3 camarões, alternando com as nêsperas.
- Disponha-os em uma assadeira de 33 x 23cm, ou de tamanho suficiente para acomodar os espetinhos.
- Leve ao forno por 10 minutos, ou até os camarões ficarem macios.
- Retire do forno e sirva
Rendimento:4 espetinhos