Ingredientes
- 3 dentes de alho espremidos
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de camarão médio, limpo sem casca e sem cabeça
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o alho, o suco de limão, sal, pimenta, a páprica, o gengibre e o óleo.
- Acrescente o camarão e misture.
- Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
- Espete os camarões em espetos de churrasco e leve à grelha da churrasqueira por 10 minutos, virando na metade do tempo.
- Se desejar, asse em chapa quente por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica
- Para não queimar a madeira dos espetos, deixe-os de molho em água por 30 minutos antes de usar.
Rendimento:5 porções