Ingredientes
- 1 kg de camarão médio
- 1 cebola
- 1 tomate
- Sal
- Pimenta
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ½ xícara (chá) de cogumelos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 cálice de vinho do Porto
- ½ litro de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões e refogue-os com 2 colheres (sopa) de manteiga, tomate e 1 cebola picada.
- Numa outra vasilha coloque o restante da manteiga, a cebola e os cogumelos.
- Depois de refogado junte aos camarões, a farinha de trigo, o ketchup, o molho inglês e o creme de leite.
- Cozinhe até encorpar e ferver bem.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 6 porções