Receitas Crustáceos Estrogonofe de lula

Receita de Estrogonofe de lula

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Mythos Editora   

Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1 kg de lula em anéis
  • Alho
  • Cebola
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • Cheiro-verde
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Doure o alho e a cebola no azeite.
  • Junte o molho de tomate sal e pimenta.
  • Acrescente 2 latas de água e deixe ferver até apurar bem.
  • Quando o molho estiver pronto junte as lulas e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte o creme de leite, e sirva a seguir.
  • Acompanha batata palha e arroz branco.

Adicionar ao meu livro de receitas (12)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile