Receita de Estrogonofe santista

Ingredientes

  • 500g de camarão sem a casca
  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Azeite
  • Coentro ou salsa a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o camarão no azeite com o alho e cebola, junte o molho de tomate e deixe cozinhar até que fique macio por uns 5 minutos, acrescente o palmito, chanpignons, catchup, mostarda e o molho ingles.
  • Deixe ferver e desligue o fogo e adicione o creme de leite, coentro e os cubos de mussarela.
  • Sirva com arroz brando e batata palha.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela