Ingredientes
- 2 pinças de lagosta (ou patas de caranguejo)
- 1 rabanete
- 1 couve de Bruxelas
- 1 tomate cereja
- 3 ervilhas tortas
- 1 maço de cogumelo enotaki
- 1 colher (sopa) de ovas de peixe voador (tobiko)
- 1 cenoura em rodelas
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de creme de pequi
- 1 colher (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de polpa de cupuaçu
- 1 salsão
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de dill
- Gergelim para decorar
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela com água fervendo, adicione a cebola, cenoura, salsão, dill, salsinha e uma pitada de sal.
- Adicione as pinças e cozinhe por 5 minutos.
- Cozinhe os cogumelos e o tomate rapidamente no vapor.
- Misture a maionese com o creme de pequi.
- Bata o creme de leite em chantilly e junte a polpa de cupuaçu, tempere com sal e pimenta.
- Sirva em seguida.
- Essa entrada é para ser servida morna ou mesmo fria.