Receitas Crustáceos Lula empanada

Receita de Lula empanada

Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de lula empanada cortada em anéis
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 ovo (clara e gema separadas)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • Óleo para fritar 

Modo de preparo

  • Tempere a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Numa tigela misture a gema, o sal, a farinha e a cerveja, formando uma massa.
  • Bata as claras em neve firme e misture à massa.
  • Passe as rodelas de lula nessa massa e frite em óleo quente.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile