Receita de Lula recheada com legumes

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1,5kg de lula média inteira
  • 500g de cenoura palito
  • 500g de vagem palito
  • 150g de pimentão vermelho picado
  • 150g de pimentão amarelo palito
  • 600g de peixe ou salmão fresco
  • 300g de champignons laminado
  • 200g de alcaparras
  • 300g de azeitonas pretas sem caroço
  • 400g de batata chips (opcional)
  • 200g de manteiga
  • 300ml de caldo de peixe
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Recheie a lula crua, com os legumes e os peixes também crus.
  • Enrole no papel alumínio e e cozinhe por 15 minutos.

Molho

  • Derreta a manteiga e caldo de peixe, adicione o restante dos ingredientes, corte a lula em diagonal.
  • Coloque no centro do preto, tempere com o molho em cima e nas laterais e decore com as batatas chips.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos