Ingredientes
- 1,5kg de lula média inteira
- 500g de cenoura palito
- 500g de vagem palito
- 150g de pimentão vermelho picado
- 150g de pimentão amarelo palito
- 600g de peixe ou salmão fresco
- 300g de champignons laminado
- 200g de alcaparras
- 300g de azeitonas pretas sem caroço
- 400g de batata chips (opcional)
- 200g de manteiga
- 300ml de caldo de peixe
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Recheie a lula crua, com os legumes e os peixes também crus.
- Enrole no papel alumínio e e cozinhe por 15 minutos.
Molho
- Derreta a manteiga e caldo de peixe, adicione o restante dos ingredientes, corte a lula em diagonal.
- Coloque no centro do preto, tempere com o molho em cima e nas laterais e decore com as batatas chips.
Rendimento: 10 porções