Ingredientes
- 48 mexilhões frescos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola bem picadas
- 1 talo de aipo bem picado
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 xícaras (chá) de tomates cozidos
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de folhas de manjericão
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escove os mexilhões e tire as barbas.
- Derreta a manteiga numa panela, acrescente o alho, a cebola e o aipo, refogue até estarem macio.
- Junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo brando por 15 minutos.
- Acrescente os mexilhões e continue e cozinhe por mais 10 minutos e sirva.
Rendimento: 6 porções