Receitas Crustáceos Mexilhões na chapa

Receita de Mexilhões na chapa

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Ingredientes

  • 1 kg de mexilhões

Modo de preparo

  • Vá colocando os mexilhões numa chapa muito quente, com fogo de labareda.
  • Quando os mexilhões estiverem abertos, retire da chapa, podendo ou não ser temperados com limão.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile