Receitas Crustáceos Mexilhões na chapa

Receita de Mexilhões na chapa

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Ingredientes

  • 1 kg de mexilhões

Modo de preparo

  • Vá colocando os mexilhões numa chapa muito quente, com fogo de labareda.
  • Quando os mexilhões estiverem abertos, retire da chapa, podendo ou não ser temperados com limão.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile