Receitas > Crustáceos > Polvo ao limão

Polvo ao limão


Avaliação: / Polvo ao limão7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de polvo
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Azeite
  • Sal a pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Leve o polvo ao fogo em uma panela grande, coberto com água temperada com sal.
  • Cozinhe por 45 minutos após o início da fervura e escorra.
  • Disponha o polvo em uma travessa e tempere com limão, a salsa picada com o alho e azeite e pimenta a gosto.
  • Ajuste o sal.
  • Sirva morno ou quente.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso