Receitas > Crustáceos > Quizaca (típica da África)

Receita de Quizaca (típica da África)


Avaliação: / Quizaca (típica da África)66 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de couve usada para caldo verde ou de espinafre
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave muito bem a couve ou o espinafre, de uma fervura e escorra a água.
  • Leve um recipiente ao fogo brando com o azeite, as cebolas cortadas aos pedaços muito pequenos, os dentes de alho cortados da mesma forma e sal.
  • À parte, frite o camarão e corte aos pedaços.
  • Misture ao refogado e deixe cozinhar, acrescentando ao mesmo tempo a pasta de amendoim diluída em uma xícara (chá) de água quente.
  • Deixe cozinhar até ficar soltinha.
  • Acompanha qualquer prato de carne ou peixe.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso