Receitas > Crustáceos > Quizaca (típica da África)

Receita de Quizaca (típica da África)


Avaliação: / Quizaca (típica da África)63 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de couve usada para caldo verde ou de espinafre
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave muito bem a couve ou o espinafre, de uma fervura e escorra a água.
  • Leve um recipiente ao fogo brando com o azeite, as cebolas cortadas aos pedaços muito pequenos, os dentes de alho cortados da mesma forma e sal.
  • À parte, frite o camarão e corte aos pedaços.
  • Misture ao refogado e deixe cozinhar, acrescentando ao mesmo tempo a pasta de amendoim diluída em uma xícara (chá) de água quente.
  • Deixe cozinhar até ficar soltinha.
  • Acompanha qualquer prato de carne ou peixe.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso