Receitas Crustáceos Quizaca ( típica da África)

Receita de Quizaca ( típica da África)

Avaliação: / 45 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1/2 kg de couve usada para caldo verde ou de espinafre
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave muito bem a couve ou o espinafre, de uma fervura e escorra a água.
  • Leve um recipiente ao fogo brando com o azeite, as cebolas cortadas aos pedaços muito pequenos, os dentes de alho cortados da mesma forma e sal.
  • À parte, frite o camarão e corte aos pedaços.
  • Misture ao refogado e deixe cozinhar, acrescentando ao mesmo tempo a pasta de amendoim diluída em uma xícara (chá) de água quente.
  • Deixe cozinhar até ficar soltinha.
  • Acompanha qualquer prato de carne ou peixe.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile