Ingredientes
- 2 ovos.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Azeite a gosto.
- 1/2 xícara (chá) de carne de siri.
- 1 colher (chá) de vinagre.
- 1/2 colher (sopa) de azeite.
- 1 colher (chá) de azeite.
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada.
- 1/4 xícara (chá) de tomate picado.
- 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada.
- Folhas de alface.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos ligeiramente com sal e pimenta-do-reino.
- Junte algumas gotas de água e algumas gotas de azeite.
- Despeja os ovos batidos numa frigideira grande e frite de um lado só, controlando o fogo para não queimar.
- Reserve.
- Tempere a carne de siri com o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
- Em seguida, refogue no azeite com a cebola e o tomate picados.
- Espalhe o refogado de siri sobre o lado que não foi frito da omelete.
- Polvilhe com a cebolinha picada.
- Enrole como se fosse um rocambole, apertando bem.
- Sirve quente ou embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Para servir, corte em fatias e sirva sobre folhas de alface.
Rendimento:2 porções.