Ingredientes
- 600 g de camarão médio e limpo
- 1 colher (sobremesa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sobremesa) de páprica
- 200 g de cogumelo em conserva
- 1 colher (café) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de caldo de peixe
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a margarina, a cebola, a mostarda, o molho inglês, o catchup, a páprica, o cogumelo, o adoçante, o sal e o caldo de peixe, leve ao fogo médio e deixe ferver.
- Depois, acrescente os camarões e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
- Só então coloque a farinha misturada ao leite e ao iogurte.
- Deixe no fogo até engrossar.
- Junte a salsinha e retire do fogo.