Receitas Crustáceos Strogonoff de camarão light

Receita de Strogonoff de camarão light

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 600 g de camarão médio e limpo
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de páprica
  • 200 g de cogumelo em conserva
  • 1 colher (café) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
  • Sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque a margarina, a cebola, a mostarda, o molho inglês, o catchup, a páprica, o cogumelo, o adoçante, o sal e o caldo de peixe, leve ao fogo médio e deixe ferver.
  • Depois, acrescente os camarões e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
  • Só então coloque a farinha misturada ao leite e ao iogurte.
  • Deixe no fogo até engrossar.
  • Junte a salsinha e retire do fogo.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile