Ingredientes
- 300g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (café) de vinho branco seco
- Sal a gosto
- 8 vieiras cozidas e picadas
- 2 maracujás grandes
- 100g de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo cozido al dente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o bacalhau na margarina por 2 minutos, junte o vinho e tempere com sal.
- Deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos e coloque a vieira.
- Cozinhe por mais um minuto e reserve.
- Corte o maracujá ao meio, retire a polpa e junte-a ao creme de leite.
- Tempere com sal, acrescente o macarão e misture bem.
- Junte o bacalhau e misture.
- Recheie as cascas de maracujá e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos