Receita de Bolinho de arroz 1

Foto: Elisabete Menardi

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado (meio tipo parmesão, meio tipo mussarela)
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes com uma colher.
  • Leve para fritar em óleo quente, porém em fogo baixo.
  • Coloque colheradas não muito grandes da massa para fritar.
  • Deixe que fiquem moreninhos.

Dica: Para saber se seu óleo já está quente o suficiente para fritar, coloque para aquecer junto com ele 1 palito de fósforo.
Na hora em que o palito acender é porque o óleo já está bom.
Retire o palito e frite o que desejar.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos