Receitas Dicas Abacate

Abacate

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Abacate escuro

  • Quando você cortar o abacate e usar apenas uma de suas partes, coloque um pouco de farinha de  rosca na superfície da outra parte para ela não escurecer.
  • Quando for descascado não ficará escuro se for pincelado com sumo de limão.
  • Para o abacate cortado não escurecer, passe uma camada fina de manteiga na superfície da  parte cortada.
  • O creme de abacate não escurece se você colocar dentro da vasilha o próprio caroço do abacate,  ou uma colher de aço inoxidável, e guardar na geladeira.
  • Se você for usar apenas a metade de um abacate, guarde a outra na geladeira, sem retirar o caroço.

Abacate Verde

  • Se o abacate estiver verde deixe-o enterrado em farinha de trigo para que fique maduro.
  • Para pratos salgados utilize apenas abacates maduros, caso contrário ficarão muito amargos.
  • Para conservar o abacate maduro, envolva-o num pano úmido e coloque no freezer. Quando o pano secar, volte a umedece-lo.
  • Quando for comprar prefira os abacates grandes, com caroço preso, casca verde-clara e sem manchas.

 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile