Receitas Dicas Bucho

Bucho

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   
  • Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio.
  • Para tirar o cheiro do bucho, esfregue limão e depois passe farinha de trigo ou fubá.
  • Para eliminar o odor do bucho, coloque na primeira fervura partes iguais de água e leite.
  • Experimente cortar o bucho em tiras bem finas,
  • empanar à milanesa e fritar.
  • Ele ficará muito gostoso e você poderá servir como tira-gosto.
  • Corte o bucho em tiras bem finas, passe no ovo batido e na sopa de cebola em pó.
  • Frite.
  • Você terá um ótimo salgadinho para servir com aperitivos.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile