Receitas > Dicas > Bucho

Avaliação: / Bucho14 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio.
  • Para tirar o cheiro do bucho, esfregue limão e depois passe farinha de trigo ou fubá.
  • Para eliminar o odor do bucho, coloque na primeira fervura partes iguais de água e leite.
  • Experimente cortar o bucho em tiras bem finas,
  • empanar à milanesa e fritar.
  • Ele ficará muito gostoso e você poderá servir como tira-gosto.
  • Corte o bucho em tiras bem finas, passe no ovo batido e na sopa de cebola em pó.
  • Frite.
  • Você terá um ótimo salgadinho para servir com aperitivos.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Veja Mais
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso