Receitas Dicas Claras em neve

Claras em neve

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   
  • Para conseguir bater as claras em neve com perfeição, é necessário que estejam em temperatura ambiente.
  • O recipiente e batedor ou garfo que for utilizar devem estar perfeitamente secos e sem traços de gordura.
  • Acrescente algumas gotas de limão.
  • Ficarão no ponto rapidamente.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile