Receitas Dicas Como embrulhar pamonha

Como embrulhar pamonha

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Berenice   
  • Retire as palhas com cuidado e separe as maiores e mais perfeitas.
  • Se for preciso, apare-as com uma tesoura para que fiquem bem regulares.
  • Lave-as cuidadosamente e coloque em água fervente rapidamente para amolecê-las um pouco.
  • Escorra bem.
  • Sobreponha metade de uma palha à outra, lateralmente, e junte as pontas, formando um tubo.
  • Dobre a parte de baixo até mais ou menos a metade do tubo para evitar que a massa escorra e para que seja possível amarrar depois.
  • Coloque uma porção de massa sem encher muito e dobre os lados, formando um pacotinho bem fechado.
  • Embrulhe a parte de cima com mais duas palhas sobrepostas da mesma maneira, dobre a ponta e amarre com uma fitinha de palha.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile