Receitas Dicas Como fazer almôndegas macias

Como fazer almôndegas macias

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Berenice   

As almôndegas são o acompanhamento perfeito do espaguete.

Para que fiquem macias, deve-se amolecer pão amanhecido em um prato com leite, amassá-lo bem e misturá-lo com a carne moída temperada.


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile