Receitas > Dicas > Como flambar com segurança

Como flambar com segurança


Avaliação: / Como flambar com segurança13 votos
PiorMelhor 
Por Berenice
  • Flambar um prato com bebidas destiladas, como conhaque, rum ou cachaça, dá ao prato um sabor especial.
  • Entretanto, é preciso cuidado, para não se queimar na chama que subirá da panela.
  • Comece despejando com cuidado a bebida na panela.
  • Pegue um pouco da bebida com uma colher ou concha.
  • Coloque-a sobre a chama de outra boca do fogão até surgir uma chama.
  • Despeje o contrúdo da colher acesa na panela em que foi posta a bebida, mantendo-se longe da chama.
  • Espere o fogo apagar naturalmente antes de mexer de novo na panela.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Veja Mais
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso