Receitas Dicas Como flambar com segurança

Como flambar com segurança

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Berenice   
  • Flambar um prato com bebidas destiladas, como conhaque, rum ou cachaça, dá ao prato um sabor especial.
  • Entretanto, é preciso cuidado, para não se queimar na chama que subirá da panela.
  • Comece despejando com cuidado a bebida na panela.
  • Pegue um pouco da bebida com uma colher ou concha.
  • Coloque-a sobre a chama de outra boca do fogão até surgir uma chama.
  • Despeje o contrúdo da colher acesa na panela em que foi posta a bebida, mantendo-se longe da chama.
  • Espere o fogo apagar naturalmente antes de mexer de novo na panela. 

 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile