Receitas Dicas Como limpar lagosta

Como limpar lagosta

Avaliação: / 24 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   
  • Retire a cauda da lagosta já cozida.
  • Com o auxílio de uma tesoura, corte a casca dos dois lados.
  • Retire a carne da lagosta.
  • Se a tripa ainda não foi removida, retire e jogue fora.
  • Nas lagostas com pinças (lagostas americanas e européias), remova a carne já cozida com a ajuda de um martelo.
  • Se desejar servir a lagosta pela metade, com a casca, corte ao meio, utilizando uma faca grossa e um martelo.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile