Receitas Dicas Como preparar berinjela

Como preparar berinjela

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Se estiver indicado na receita, retire a pele das berinjelas com um descascdor de legumes.

Lave e corte-as, disponha-as sobre uma peneira e salpique-as com sal.

Deixe repousar por 1 hora para que percam o líquido amargo.

Em seguida, enxague-as e seque-as.

Pode-se secá-las ainda sem sal numa frigideira em fogo baixo, sem nenhum tempero.


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile