Receitas Dicas Como preparar polvo

Como preparar polvo

Avaliação: / 43 votos
PiorMelhor 
Por Maria   

Deixe de molho em água fria e vinagre por uns 15 minutos.

Retire com cuidado da água, pois ali fica depositado o excesso de areia.

Tire as peles escuras e a bolsa de tinta.

Bata bem, como se faz com a língua de boi (arremessando a contra uma tábua) e não como se faz com os bifes (usando martelos de carne).

Enxágüe para tirar prováveis vestígios de areia e esfregue bem com limão, como se estivesse enxaguando.

Afervente o polvo, inteiro ou em pedaços, num caldo aromatizado (água, sal, grãos de pimenta, salsinha. cravo e louro), por uns 25 minutos.

Depois é só preparar conforme as indicações da receita escolhida.


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile