Receitas Dicas Como preparar salsão

Como preparar salsão

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Também conhecido como aipo, é totalmente aproveitável na cozinha.

As folhas são adequadas para dar sabor a sopas e molhos, enquanto os talos podem ser servidos crus, em saladas, ou cozidos juntamente com outros legumes.

Escolha sempre salsão de talos firmes e rijos, com folhas frescas e de cor viva.

Depois de descartar o talo mais duro, apare a base do salsão e corte-o à altura de 20cm.

Lave-o com cuidado e, com o descascador de batatas, elimine os filamentos dos talos externos, da base para o alto.

Para o cozimneto em água ou em braseado, é aconselhável amarrar as pontas dos talos de modo que o salsão permaneça compacto.


 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile