Receitas Dicas Como usar a fritadeira

Como usar a fritadeira

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   
  • Para uma fritura rápida e homogênea aguarde o total aquecimento do óleo antes de iniciar o preparo.
  • Sempre coloque os alimentos na cesta de fritura antes de colocá-la na fritadeira.
  • Realize, após cada utilização, o processo de limpeza da fritadeira (tanto da parte interna quanto da tampa e filtro).
  • A limpeza é responsável pelo excelente desempenho da fritadeira e evita os odores de fritura no momento da utilização.
  • Quando desejar fritar alimentos ralos, tais como batata tipo “chips” e “palha”, lave-os em água fria para soltá-los.
  • Seque-os cuidadosamente com papel toalha e frite-os.
  • A utilização de óleos limpos e filtrados evita os odores e deixa os alimentos saborosos e crocantes.
  • Caso precise adicionar óleo, tenha certeza que é o mesmo tipo de óleo do que já está na fritadeira.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile