Receitas Dicas Como usar a sanduicheira

Como usar a sanduicheira

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   
  • Para fazer um sanduíche mais rápido, espere a lâmpada verde acender.
  • Para retirar os sanduíches e limpar sua sanduicheira, não utilize objetos pontiagudos e cortantes: eles podem riscar o antiaderente.
  • Atente-se para a limpeza após todas as utilizações da sanduicheira, isso assegurará o bom desempenho do revestimento antiaderente das placas.
  • Antes de iniciar o preparo dos sanduíches, aguarde o aquecimento das placas.
  • Quando elas estiverem na temperatura ideal para início de preparo, a lâmpada verde ascende.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile