Receitas Dicas Cortar ovo cozido

Cortar ovo cozido

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   
  • É comum utilizarmos rodelas de ovo cozido para decorar iguarias, nomeadamente saladas.
  • Para que fiquem direitinhas e o ovo não se esborrache, passe a faca que vai utilizar por água a ferver.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile