Receitas Dicas Creme de leite talhado

Creme de leite talhado

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por cibele maciel   
  • Para que o creme de leite não talhe na hora de ir ao fogo, acrescente antes uma colher de chá de fermento em pó ao creme de leite, não vai talhar e não altera o sabor.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Relacionadas


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile