Receitas Dicas Feij„o queimado

Feij„o queimado

AvaliaÁ„o: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   
Se o feijão queimar, passe para outra panela a parte que não ficou grudada e acrescente uma cebola inteira, com casca e lavada. Leve novamente ao fogo e o feijão perderá o gosto de queimado.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de convers„o de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinŠria.

Escrever comentŠrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faÁa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas ķltimas receitas:

Envie sua receita

FaÁa login ou cadastre-se

Veja tambťm

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar vers„o mobile