Receitas Dicas Salsinha bem picada

Salsinha bem picada

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   
  • Para obter a salsinha como a dos restaurantes, pique finamente um maço de salsinha antes de lavá-lo.
  • Após estar bem picada, coloque em uma peneira e lave em água corrente.
  • Depois, jogue a salsinha em um pano limpo.
  • Faça uma troxinha, torcendo firmemente o pano para eliminar toda a água da salsinha.
  • Pronto! Você terá uma salsa bem soltinha como a dos restaurantes.
  • Se quiser congelar é só colocar em vidros secos ou sacos plásticos herméticos.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile