Receitas Dicas Salsinha bem picada


Salsinha bem picada

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Para obter a salsinha como a dos restaurantes, pique finamente um maço de salsinha antes de lavá-lo.
  • Após estar bem picada, coloque em uma peneira e lave em água corrente.
  • Depois, jogue a salsinha em um pano limpo.
  • Faça uma troxinha, torcendo firmemente o pano para eliminar toda a água da salsinha.
  • Pronto! Você terá uma salsa bem soltinha como a dos restaurantes.
  • Se quiser congelar é só colocar em vidros secos ou sacos plásticos herméticos.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular