Receitas > Dicas > Salsinha bem picada

Salsinha bem picada


Avaliação: / Salsinha bem picada2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Para obter a salsinha como a dos restaurantes, pique finamente um maço de salsinha antes de lavá-lo.
  • Após estar bem picada, coloque em uma peneira e lave em água corrente.
  • Depois, jogue a salsinha em um pano limpo.
  • Faça uma troxinha, torcendo firmemente o pano para eliminar toda a água da salsinha.
  • Pronto! Você terá uma salsa bem soltinha como a dos restaurantes.
  • Se quiser congelar é só colocar em vidros secos ou sacos plásticos herméticos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Veja Mais
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso