Receitas > Doces e Sobremesas > Abacate recheado com creme e licor

Receita de Abacate recheado com creme e licor


Avaliação: / Abacate recheado com creme e licor2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 abacates médios.
  • 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco ou 1 xícara (chá) de creme de leite em lata sem soro.
  • Açúcar à gosto.
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja (curaçau, cointreau ou grand marnier).
  • Canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo

  • Corte os abacates ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire os caroços.
  • Retire toda a polpa, sem danificar a casca.
  • Bata a polpa dos abacates no liquidificador com o suco de limão.
  • Bata o creme de leite, se for usar creme fresco, até ficar firme.
  • Adoce o creme de leite à gosto com o açúcar.
  • Acrescente o creme de leite ao creme de abacate, aromatize com o licor de laranja e misture delicadamente.
  • Encha as cascas de abacate com o creme preparado, polvilhe com a canela em pó e sirva.

Rendimento:4 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso